?

Log in

 
 
25 Сентябрь 2007 @ 02:51
Медицинское. Организационное.  
Уважаемые игроки.
1). На игре-однодневке полигонного врача не будет. Будет два человека с навыками оказания первой помощи (один из которых даже опытом работы в медсанчасти!) и полигонная аптечка.
В полигонной аптечке будут самые распространенные средства для оказания первой помощи и самые простые лекарства (сердечные, обезболивающие, лекарства против аллергии и пр).
Если у вас есть какое-то хроническое заболевание, которое может проявиться на игре, возьмите с собой ваше лекарство!

2). Лекарства, мобильник, деньги/документы, и другие пожизневые вещи любой игрок должен носить с собой, причем убрав так, чтобы не потерять (во внутренние карманы пожизневой одежды, карманы с застежкой, сумку/рюкзак). При игровых действиях запрещается изымать у игрока пожизневые вещи.
При обнаружении на полигоне утерянных пожизневых (да и игровых тоже) вещей, следует передать их мастеру или одному из игротехов.

При наличии рюкзака (сумки), его необходимо снять перед вступлением в боевые взаимодействия с применением оружия (особо мечей, копий, ножей), во избежании повреждения пожизневых вещей, а так же, чтобы в боёвке лишняя ноша не мешалась. Противник обязан предоставить возможность снять рюкзак.
Так же в рюкзаке можно носить термос с горячим питьём, еду. По желанию игрока эти вещи могут стать игровыми.

Иные игровые вещи (амулеты, артефакты, карты, рукописи, другой игровой антураж) следует носить либо в поясной сумке , либо в карманах игровой одежды (при варианте одежды - цивил - носить во внешних карманах верхней куртки/пальто). Либо просто в руках.

Не смотря на то, что мы постараемся найти в лесу самое глухое место, обычные цивильные люди все-таки могут там встречаться. Поэтому оставлять вещи без присмотра будет крайне не желательно.